AMOR EM ESSÊNCIA

Meu coração insiste em contemplar um horizonte de amor,

Para direcionar minhas ações e me tornar um novo ser,

Na esperança de nos braços da musa me enternecer.

É onde me refugiarei para livrar-me da dor.

Sua beleza iluminará os dias outrora cinzas,

Tornando mais leve a caminhada pela estrada fria,

Que se aquecerá ao florescer um jardim de alegrias,

Unificando duas essências que estavam perdidas.

Espero o dia em que findará a solidão,

Em que estarei em um invólucro de paixão

A contemplar a totalidade de sua beleza em flor.

E neste sonho vejo-me envolto em felicidade,

Um sentimento de tamanha intensidade,

E no horizonte do seu olhar sentirei o seu doce sabor.

Em parceria com a Rosa querida! A musa que realmente me inspira.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 26/05/2018
Reeditado em 18/02/2021
Código do texto: T6347494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.