É ISTO
Doença sem remédio...sem cura
É o amor, essa loucura?
Que abate a alma...
Fere, de morte, a razão
Tira, às vezes, a calma
E arrebata o coração!
Como pode ser, também,
Do arco-íris, a cor
Pluma levada às nuvens,
E o perfume de todas as flores?
E ainda transformar a tristeza
De um dia sem sol
Em certeza do aconhego
De um gostoso laço
Mesmo de longe, um abraço?