TUA
Sou tua...
Sou, para sempre tua
Em cada curva da estrada
Que serpenteia meu mundo
Sou tua
Não existe nada
Que me faça esquecer
Que me tome por louca
E não acredites
Nada posso fazer
Mas é mesmo verdade
Se acreditas, muito bem
Sabes que até a eternidade
Vou amar-te também
Mas se duvidas, pensas
Que tudo que faço
Todos os beijos e abraços
Os que pude te oferecer
(E os que ficaram no querer)
Nasceram de minha loucura
Essa doença sem cura
Que o bom senso e razão
Fugiram de mim, de vez