FINGINDO...
Eu te beijei
Como na primeira vez
Feliz e emocionada
Esquecendo a sensatez
Fingindo ser amada
Eu te amei
Como se fosse morrer
Foi, de nós, a despedida
Para mim, mais sofrer
Pra ti , sossego na vida
Foi especial
Como se tivesse direito
Como se fosses meu
Deitada, feliz, em teu peito
Eu me vi sendo eu