AO FLERTE
Meu olhar ficou absorto por aquela silhueta
De lábios, de olhos e com andar de etiqueta
Madeixas longas, cor de sombra da noite
Despertando-me um estado sinérgico, afoite
Fizestes morada em minhas singelas avenidas
E, dos meus pensamentos, páginas repetidas
Juan Castiel – 29/03/2018