Doce Desejo
Menina a minha blusa
Ainda tem o perfume seu
Ah!! sim da saudade sim
Quando no rádio toca nossa canção
Acelera o meu coração
Ainda sinto o teu abraço
Doce desejo
Ainda lembro
do nosso primeiro beijo
Você está
em tudo que faço
em tudo que penso
Você é tentação
é minha paixão
Você é a mais linda flor
é o meu
Doce amor