Abelha rainha (poesia pra ela)
Abelha rainha🐝
Cultivo em minha casa...,
... um lindo, belo jardim florido.
Árvores, arbustos aromáticos...
frutos, flores...
... pássaros e borboletas;
Ornam, adornam o contexto.
Há também, um raro espécime...
... em flor...!
Adorada, amada esposa.
Que com zelo e carinho
Nutri raízes no fluir...,
... do seu amor.
Adilson Tinoco