Amor doi?
Amor não dói!
O que dói é amar e não ser correspondido.
É entregar calor e receber o frio.
Amor!!!
Ahh Amor não dói!
O que dói são sentimentos vazios.
Medo de se entregar.
Amor!!!
Amor não dói!
O que dói e a distância.
Não a distância dos corpos.
Mas das almas, que se repelem afastam.
Amor não dói!
O que dói é a mentira da boca de quem se ama.
A realidade fria, pés no chão, agonia.
[...]
Amor não dói!
Interação do amigo Nillo Sergio. @PoetadoBalcão:
...O que dói na verdade poetisa
é tudo isso o que tu disseste e mais ainda....
O que dói na realidade mesmo é
ver e não poder tocar,
amar e não poder beijar....
O que dói mesmo poetisa
é sofrer todo esse tempo
alimentando esperança....
O que dói mesmo,
creio eu poetisa,
é a ironia de ser tratado como amigo
quando se sente amor....
O que dói de verdade
é ter que esquecer.