POEMA AMOROSO DE 6 ESTROFES COM 5 VERSOS

Sou eu incapaz de te ter?

Que te encontrou de surpresa

Apenas para de amor sofrer?

Anteontem eu vi uma duquesa, ontem uma princesa

Hoje, você

Linda donzela

Disseram-lhe que és horrorosa

Uma dama tão bela

Invejada pela sociedade impiedosa

Vêm aos meus braços, ó Cinderela

És açúcar, eu sou limão

Somos incompatíveis, mas estou te desejando

O amor é uma maravilhosa sensação

E você, garota, você está brincando

Com as partituras do meu coração

Passaram centenas de moças

E nenhuma quis me amar

Fiquei jogado entre poças

De lágrimas, louco de chorar

Chorando por meras moças insossas

Estive sozinho depois de uma traição pois

Eu acreditei que merecia apenas a dor

Me arrependi e corri atrás de carinho depois

Anteontem eu procurei esperança, ontem amor

Hoje eu procuro os dois

Se jogue nos meus braços

Venha ser minha imperatriz

Não deixe meu amor em pedaços

Você é a dama que eu sempre quis

Vamos unir-nos e criar laços

Natalia L A
Enviado por Natalia L A em 26/05/2018
Código do texto: T6347145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.