Arco-íris
Não há nada a declarar...
Basta apenas olhar!
Se ama compreende,
se vive em desilusão não crer!
O Arco-íris é a cor da paz!
Não se esqueça de dizer
que o amor é tão perfeito
que nem se nota no olhar!
Apenas veja o arco-íris...
Dentro de você ele existe!
Não deixe ele evaporar!
Qual é a sua verdade, homem?
A estrada é mística, a estrada é dos loucos!
A cada passo, uma flor, a cada momento uma dor, ponto final!
#JorgeGuima - 26/09/2018 - 11