TEUS BRAÇOS
Quando meus pensamentos esvoaçam
como uma borboleta colorida
a mercê do vento, o caminho certo
são os teus braços...
Braços que me envolvem que me enlaçam
como a uma serpente, que me fazem
adormecer nas delícias de carinhos
até no limite de cada amanhecer.
Braços que favorecem o trilhar de
caminhos que eu gosto, verdadeiros
indicativos para o jardim de uma
só flor com seu capitoso olor...
Deleitosos braços suaves como a
brisa a passear madrugada a fora,
poéticos como o rabiscar das estrelas
quando se desencarcera dos céus.
Quando me perco em ti são
teus braços que me encontram,
e se me larga por um segundo
perco toda a noção do meu mundo...