DESCRIÇÃO DA FELICIDADE

O seu amor é tão lindo

Que tem diversas palavras para descrever,

Notei que seu coração anda sempre sorrindo

E que a felicidade está presa a você.

Seus sentimentos é um carnaval carregado de alegria

A felicidade do seu coração já virou folia,

Gostaria de saber qual o dom que você tem

Em ser tão alegre que mexe o coração de alguém.

Se eu disser que você mexeu com o meu coração

Você acreditaria que existe um sentimento em mim que está nascendo,

Vem vindo aí uma paixão

Que aos poucos está crescendo.

Gostaria que você compartilhasse essa alegria

Comigo também,

Garota de boa energia

Você precisa de mim como seu bem.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 26/05/2018
Código do texto: T6346912
Classificação de conteúdo: seguro