à distância

tento traduzir meus sentimentos
em palavras de desejo
por uma paixão crescente.
nós nunca nos vimos, mas há
alegria quando vejo seu nome
e tristeza por não estar em sua
presença
como fantasio acordado
naquele breve momento
à noite
já deitado antes de cair no sono.

pudera o frio ajudar,
de me congelar até os sonhos
se tornarem realidade.
e estaríamos dentro de cobertas,
indecisos entre comer algo
ou nos aquecer. entre assistir um
filme ou roteirizar o dia seguinte.

são muitas as músicas e
são poucas as nossas oportunidades.
morrer assim eu já pensei algumas
vezes, na juventude que perdi,
época aquela que eu te contaria
tendo seus dedos passeando
entre meus cabelos, em nossa
cama tão distante dos problemas
mundanos.
ou quem sabe bebendo algo quente
nos comerciais que vida oferece
para a gente descansar.

não sei de fato
se serei lido,
tampouco correspondido.
pode ser que haja alguma
esperança
bem escondida
nos versos.

ou apenas eu esteja sonhando demais.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 26/05/2018
Código do texto: T6346905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.