Bela flor.

Quando meus olhos pousaram nos teus,

Quando da vez primeira que te vi,

Encantei-me de maneira inexplicável,

Tal beleza nunca antes vista,

Meu coração estremeceu no peito,

Faltou-me o ar de repente,

As mãos ficaram trêmulas,

As pernas bambearam,

E lá estava você,

Vestida de majestade,

Reluzindo como um diamante,

Diamante de grande quilate,

Fotografia, praia do encanto,

Meu coração se entregou naquele instante,

Em que meus moribundos olhos,

Ousou pousar em teus belos olhos,

O amor é realmente divino,

Estou perdidamente apaixonado por ti,

Como nunca antes estivera,

Quisera eu ser poeta,

Rabiscar nas pétalas de uma flor,

Meus loucos versos de amor.

O mar ao ver tua face,

Encantado, derramava-se de tristeza pela areia

O sol ao contemplar tua formosura,

De vergonha, escondeu sua face,

Nem o maior dos diamantes,

Tem o quilate reluzente do teu ser,

Deveras o menino travesso,

Se é que de fato existe,

De arco e flechas nas mãos,

Acertou-me naquele exato instante,

Em que meus olhos,

Teve a felicidade de pousar nos teus,

Permita-me a mais singela ousadia,

Permita-me bela mulher, essa ousadia,

Em dizer que meu coração enlouqueceu

Que o luar seja minha testemunha,

E as estrelas todas confirmem reluzentes,

O quanto estou encantado.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 26/05/2018
Código do texto: T6346879
Classificação de conteúdo: seguro