Eu tô longe dela
Eu tô longe dela
Mais estou com ela
Há todo momento
Eu tô longe dela
Mais estou com ela
Em meus pensamentos
Eu tô longe dela
Mais eu tenho ela
Aqui no meu peito
Eu tô longe dela
Mais meu amor por ela
É bem desse jeito
Eu amo ela
Mais que amor
Mais que tudo
Mais que paixão
Meu amor por ela
É maior que o mundo
Dentro do meu coração