Lembranças
Permita que em montes mais altos desta vida lhe veja
E de vez em quando não me esqueça
Em teus olhos me encontre no mais escuro esconderijo
Se me lembro, os mais diversos encontros do desejo
Que quando perto, é não precisar de nada
Em seu beijo me aqueço
E noites de tristezas, esqueço
Me lembro