Amor Irrealista

Acho que era algum mês.

De algum ano romântico.

Mas todos os meses

Em todos anos,

Uma nova paixão surgia.

A paixão que confundia com amor.

O amor invisível.

Ás vezes palpável.

Apenas por um tempo.

Até notar que era mais uma escultura de areia suja.

O amor que nunca tive.

Já foi mais de uma criança,

Teve vários dias adolescentes

Em tantos corpos diferentes.

E agora, uma vida adulta mundana.

Ao lado de qualquer alguém.

Infância sozinha.

Adolescência perdida.

O quê realmente não tive?

Sempre sozinho, perdi tanto assim?

O falso amor escorrendo pelos dedos.

Sinto falta de algo que nunca existiu.

Uma pessoa que nunca conheci.

Correspondências que não tive.

Sensações que nunca vi.

Com a intensidade do verdadeiro amor.

Tanta casualidade sem sentido.

Decepções mútuas.

Erros alheios.

Falhas minhas.

Quando vai acontecer.

O verdadeiro sentimento existir.

O real ser finalmente ser.

Sem prazo de validade.

Estúpidos interesses.

Promessas sem fundamento.

Indisponibilidade preguiçosa.

Estou caminhando pelas multidões.

Nada está acontecendo.

O mar está vazio.

Enquanto alguns se permitem amar.

Alguém se aproxima.

Será real ou apenas mais um sonhar?