Meu universo é Ela

Ela brilha e queima,

Sua intensidade me seduz.

Suas sardas são uma constelação,

E seu corpo o universo.

Me perco na suas galáxias,

E me encontro no céu da sua boca.

Ela é o universo,

E quero que ela habite dentro de mim.

O amor que sinto por ela,

É mais veloz que a velocidade da luz.

Sou extraterrestre nesse teu universo,

Mas quero descobrir novos planetas,

No mar verde infinito de teus olhos.

Thiago Nunes

Siga @apenaspoesias0

Thiago Nunes Amorim
Enviado por Thiago Nunes Amorim em 25/05/2018
Código do texto: T6346673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.