Coração Enfeitiçado
Eu sempre estive apaixonado
mas nunca escondi de ninguém
É por você, linda mulher!
Pois só você me faz bem.
Você é uma mulher tão linda
Sua beleza é sem igual
Por você me apaixonei
E sei que isto é fatal.
Estou a procura de uma
Feiticeira que com magia
E alquimia consiga tirar
Do meu peito um amor
Sei que estou apaixonado
Que tenha experiência
Comprovada em libertar
Um coração enfeitiçado.
Por que depois que te conheci
Meu coração disparou
E não há mais lugar
Pra colocar tanto amor.
Eu sempre estive apaixonado
mas nunca escondi de ninguém
É por você, linda mulher!
Pois só você me faz bem.