Navegantes
Meu coração navega em sua direção na procura
da flor mais bela do Jardim,
É como uma avalanche de sentimentos
Que arde quando se ascende,
Doce e reluzente traz
de volta os
momentos inesquecíveis
único de felicidades
que deixaram marcas profundas,
de encanto e de amor
Isso me persegue por décadas,
Sem me dar uma opção
De escolha
Porém cada pedaço seu,cada detalhe nosso
Ficou o perfume. E como a doce brisa de prazer...