Hemisfério
Em horas agás
queria tanto
ser herói
virar um continente
te salvar de um vaso
caíndo de um prédio
e da sua doença ser remédio
nas horas de desespero
quando bota a mão no bolso
e não sente nada
quando se esquece algo
depois de tempo na estrada
queria lá estar
com celular, com as chaves
com os ingressos, com cartão
Quando
as montanhas racharam
o céu se despiu
e não me deixou lhe contar histórias
você partiu
eu não fui bom
não consegui lhe mostrar
que depois do hemisfério
existia um elo
maior que nos uniria