É promessa de bom sinal

Sei que seria um ser triste
Se ao ver você e nada ter
No meu olhar de lagrimas
Sem o dia nem o anoitecer

Hoje o dia começou azul
As nuvens foram passear
É promessa de bom sinal
Sou vida a procurar amar

Sim, só e só penso no amor
Faço viagens, me deixo levar
Vem um vento, com ele vou
Minha busca, é do seu olhar

E são os meus olhos, todo seu
Queria eu ser asas, as do amor
No azul do céu, seria eu danças
Sorria, se para o alto, me olhar.