Sem pestanejar

Quando foram de sorrisos
E junto fui sem pestanejar
Lugar de colo e carinhos
Noite de beijo, doce lugar

Há madrugada, vou indo
Que de mim a cama quer
Sua imagem, sonho lindo
Todo seu lado de mulher

Para você do sul, trago frio
Dos seus atos, traga vinho
E nos olhos, vem um pedido
Ser de beijo, beijo bem vindo

Num abraço o chão some
Só pensei nos olhos olhar
Uma Boca que me consome
E um desejo de te namorar.