Antes que eu me esqueça...

Deixa eu te dizer

Antes que eu padeça

Eu preciso de você

Antes que eu enfraqueça

Tente me fortalecer

Antes que eu estremeça

Com o fim eminente da vida

Deixa eu te dizer

Antes que eu me esqueça