Banhe me de amor

Satisfaço-me...
Onde no consumo
É quando me jogo
De lábios nos seus

Do mundo esqueço
Quando me projeto
Numa noite a noite
Antes do adormecer

Assim...
Parte sua eu sou
Como no dia a dia
Vivo e a você eu vou

Nos planos...
Te levar ao feliz
Distante presença
Que a palavra lá diz

Pequeno não sou
Quando dos olhos
Dos pensamentos
Que julgo ser seu

Me lave...
Limpe minha mente
Banhe me de amor
Esgana-me de prazer.