ERA TÃO CLARO
Era tão claro
Ali se encontrava
Eu apenas não vi
Como deveria ser
Era tão claro
Aquela mulher amava
Porém,quando percebi
Senti que iria lhe perder
É claro,caro e tão raro
Um amor assim
É claro,que não desisti
Amparo emocional consegui
Feliz nos braços dela
Jonnata Henrique 25/05/18