" Pura Adrenalina "
" Pura Adrenalina "
Vem minha Menina
vamos sair dessa rotina.
Cinco litros de gasolina
da para irmos ver a lua
que descortina
por de trás da colina...
Pura adrenalina
é ver o teu sorriso,
combustível que me fascina.
Nilton Cabeça.