Verbo amar (Poesia pra ela)
Verbo amar
Meu lar, não é apenas, um teto.
Não...! Não é...!
Aqui reside, além do respeito...
... Paz, carinho, afeto e muita dedicação...!
Há cumplicidade, devoção, extremo amor....!
Nele habita m'h esposa amada ...!
Cuidadosa, zelosa, amorosa...
Decidiu sua vida, comigo compartilhar...!
E com a bençãos do pai...,
... Protetor... !
Conjugamos na essência...
.... O valor verbo amar...!
Adilson Tinoco