Pensei
Soubesse eu o que escondias
Sob a serenidade desse olhar
E me esquivado de tu eu teria
Para meu coração poupar.
Não imaginava tua demência
Pensei que fosses inocente
Mas teu excesso de decência
Direcionavas a mim, somente.
Tentastes enlouquecer-me
Graças eu dou pois não conseguistes!
Libertei-me da maldade de teu jugo
Só meus olhos tornaram-se tristes.