EXISTO
Existo, eu sei!
Existo, eu sinto!
Existo, me sente o milharal,
Quando passo por entre as suas folhagens:
Existo para o mundo...
Pena que para ti, não!
Não existo, sequer de simples passagem.
Existo para o mundo,
Isto já me basta!
Para ti, jamais ousei,
Sequer pensei.
Existo para o mundo,
Tao real como por ti, é o meu amor;
Não te cobro sorrisos,
Mas também de ti,
Não suporto ver a dor.
Existo para o mundo, basta-me!
Inda que nunca me vejas como sou,
Que jamais te falte um amor,
Mesmo que ao meu encontro, todas as noites,
Só me venha a dor.
existo para o mundo, hoje eu sei!
Existo para o mundo ainda sinto!
Sentem-me as folhas,
Reagem a minha presença,
Eu existo para o mundo, agora sei que não minto.