MEU ETERNO BEM QUERER
Fostes tu, quem me ensinastes a navegar,
Onde tantas outras, sequer souberam
Avisar-me de que havia um mar.
E, foram as tuas ondas
Que me embalaram;
E em calmaria, dia após dia,
só me acalentaram.
Somente tu,
Soubestes como encaminhar o meu ser;
E, ao aportar em terra firme,
Fostes tu, o meu lar, meu céu, meu ar... meu eterno bem querer.