Apaixonar-se

Apaixonar-se

Sorriso que brota de uma pequena lembrança

Calmaria no colo do outro enquanto descansa

Entrega tranquila, sem medo de mudança

Em reciprocidade depositar sua esperança

Apaixonar-se

Mãos dadas como no tempo de criança

Cabeça que gira e pés que balança

Segura no peito a insegurança

Despede-se da lógica e da temperança

Apaixonar-se

Borboleta no estomago dança

Se perde nas horas, que ela te alcança

Sussurra baixinho com voz mansa

Sorri, respira e se lança

Camila Paiva
Enviado por Camila Paiva em 25/05/2018
Código do texto: T6346377
Classificação de conteúdo: seguro