Na penumbra

Despiu-se a alma

Ao vislumbrar cada centelha.

infinito segredo camufla.

As cores das nuvens da meia noite

Ao desvendar...

O conto mais estranho da sua alma.

E voou, em destino ao encontro com o mar.

Pobre asas quebradas!

Sem florescer no jardim do encanto.

E na penumbra.

Retorna ao silêncio da alcova,

Corpo se liberta e vida se completa...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 25/05/2018
Reeditado em 26/05/2024
Código do texto: T6346338
Classificação de conteúdo: seguro