Meu grande amor

Meu grande amor

Pensei que te esqueceria

De nada sabia...

Meu grande amor

Não se distancia

Tua partida não anuncia...

Meu grande amor

Admitistes tão tarde

O que sentes...

Meu grande amor

Quero voltar atrás

Não quero só amizade...

Meu grande amor

Fica perto

Me aquece...

Meu grande amor

Tudo que tenho

Meu porto seguro...

Meu grande amor

Saudade é grande

Sem você...

Meu grande amor

Acordo pensando

Imaginando você...

Meu grande amor

Volta pra mim

Por favor.