CHOVE PINGOS DE LUZ

Madrugada as horas

Custam a passar.

Uma xícara de café

É lá fora a chuva caí.

Frio olho pela janela

Ainda te esperando.

Você não fala nada

Só chega e olha e vai.

Como espero um verso,

Ou um poema apenas.

Porque sei que é o único

Jeito de falar comigo.

Cai pela vidraça pingos

De luz feito vaga-lumes.

Mais a saudade chora

Tanto a sua falta.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 25/05/2018
Código do texto: T6346303
Classificação de conteúdo: seguro