Este texto eu escrevi à minha ex-namorada enquanto estava chapado
Encontrei-a, amada minha
Eu que pedi a Deus por piedade,
O solidão de Adão é um ciclo, perversidade.
O HOMEM PRECISA DE UMA ESPOSA
O homem nunca sabe o que precisa, persistia
MAS ELA DEVE SER FOGOSA
O homem, não sabia o que fazia, temia.
Eis que Deus atende o clamar
E do próprio homem faz brotar
Semelhante criatura, de forma, de sentido
Até melhor, digo, a perfeição de Deus havia se escondido.
O homem nunca pensou na grandiosidade como a de agora presenciado,
O homem não tem astúcia, para lidar com o inesperado.
Por dias conviveu em inveja pela mulher
Pelo tamanho, pela beleza, por ela ser como é.
O homem lamenta em pensamento por ter desejado
É como se o homem, não suportasse o peso do descaso.
PARTE DE MIM CRIATURA HOSTIL
PARTA DE MIM E PERSISTES EM SEU VAZIO.
Os dias que em ti vivi foram os melhores
E ainda assim, me insulta dos piores
Te deixo agora e não mais voltarei
Mas juro a Deus: nunca me arrependerei.
O homem é solitário e amargurado
Não suporta a sensação de solidão,
Se envenena e morre aos poucos, pedindo perdão
Suporte da amada da qual não ouvia nenhuma negação.
A mulher é estonteante e hipnotiza
Agarra teu objetivo e o imobiliza.
Não mais sentiu do homem a necessidade que tinha
Conduz tua vida, uma vida que já não faz mais parte da minha.
Eu nem mais lembro do seu nome, mas você quem é