Maus nós vemos

Sabe sinto falta de seus gestos de carinho, um sorriso, de você dizendo que me ama. Do namoro na sexta feira depois que ia te buscar no trabalho, aquela taça de vinho. Já cansados irmos tomar um banho relaxante é agarrado, é ao mesmo tempo fazendo massagem, é esfregando sua costa, era puro o nosso querer. Hoje mau nós vemos como sinto saudade de te amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/05/2018
Código do texto: T6346194
Classificação de conteúdo: seguro