DEU SAUDADE..
Sei que você sabe...
que penso em você em qualquer hora,
de dia, de noite e em plena madrugada.
Que desejo seu corpo cobrindo meu
me deixando sem ar e toda arrepiada.
Saudade das sensaçoes
que faziam me contorcer de prazer
e me sentir quase sufocada.