Eu quero você

Quero explorar

Cada centímetro

Do teu corpo

E te amar

Quero te beijar

Na face inteira

Olhar no olho

E te puxar

Quero sentir

Corpo a corpo

Tua respiração

E te fazer dormir

Quero impedir

Meus sofrimentos

Deixar de pensar tanto

Nesses momentos

Quero deixar

De te amar tanto

Deixar no íntimo

Tudo que eu sinto

Quero esquecer

Que você é amor

Meu amor gigante

E até angustiante

No fundo

Eu quero, eu quero

E contínuo querendo

Somente você.

Hutre Loi
Enviado por Hutre Loi em 25/05/2018
Código do texto: T6346168
Classificação de conteúdo: seguro