Numa troca de olhar

 

Numa troca de olhar
Uma química surge no ar
Palavras jogadas ao vento
Que vão se compondo no tempo
Desenvolvendo um sentimento
Que cresce dia após dia
Fazendo estreitarem duas vidas
Dois corpos mutuamente desejarem
E para sempre se entregarem.

 

Numa troca de olhar 
Uma semente é lançada 
O inicio de uma gestação
Que vai desenvolvendo no coração
Pouco a pouco criando formas
E tomando conta da emoção 
Fazendo-se em desejos e vontades comuns 
Até tornarem dois em um
Florando preciosos rebentos.  
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/09/2007
Reeditado em 02/09/2007
Código do texto: T634614