UM MUNDO DIFERENTE
Amada minha deixa-me beber a bebida dos
deuses que destilam de seus lábios, quero a
todo custo embriagar-me para permanecer
eternamente fascinado...
Permita que as minhas sequiosas mãos
percorram seu corpo de ponta a ponta e
se ericem como uma lufada de vento que
arrepiam os cabelos, desejo extasiar-me com a maciez de sua pele...
Feche seus olhos e embarque nos meus sonhos
para que unidos possamos penetrar consciente
em um mundo só nosso diferente onde não existem distâncias nem saudades e onde nada se acaba...
Desejo viajar pelo infinito acomodado no azul dos
seus olhos que sei não traduz suposta visão e nem conduz-nos para algo vazio e enganoso, e muito menos para uma desesperadora e martirizante ilusão...
Ardentemente desejo amar-te com paixão e não
escondo isso, articular nossos corpos desfrutando
deles e com eles um perfeito gozo e depois,
despertar ao seu lado para continuar a te amar...