À Tua Sombra
Lancei sobre Ti
Minha ansiedade
Meu medo e meu cansaço
Meu desânimo e minha inquietação
Minha carência de sonho e minha falta de paz
Lancei meu fardo sobre Ti
Porque tive a certeza de que cuidaria de mim
Me deleitei em Tuas palavras sabendo da tua fidelidade
Me entreguei por completo e me deste a mão afagando o meu coração
Derramou sobre mim a tua Paz, o teu Amor
E assim preencheu minha falta de Ti
Aquecendo-me em teu colo
Em teus braços
Hoje Vivo à Sua Sombra
Abraço-te e deixo que me abraces intensamente.
Guarda-me sob a proteção de tuas asas , faça do meu coração a tua casa
Para que eu te sinta sempre em mim até que um dia chegue o meu fim
E nesse fim possamos nos encontrar e eu te Agradecer por sua presença
Mesmo voce sabendo que por todo o tempo Caminhei do teu lado
Mesmo sem Voce me ver !