Acaso....

Por acaso ainda eu vou,

aparecendo em sua vida.

Ainda não posso ficar de fora,

mas prometo que vai ter a hora,

do meu amor ir embora.

Você muito mesmo me ajudou,

a sair do orvalho da alma vazia,

a molhar os pés no rio da alegria,

a girar na roda da felicidade,

e desenhar um coração de verdade.

Eu sei que ainda vamos brigar,

nas manhãs nas tardes até chorar,

mas a noite faremos as pazes,

e como sempre acontece,

você também por caso, apareça,

e mais uma vez consiga me amar.....

April
Enviado por April em 25/05/2018
Código do texto: T6345997
Classificação de conteúdo: seguro