DESPERTADOR - PORQUE ODEIO DESPERTADOR!

de repente,

lentamente você abre a porta,

a brisa traz seu perfume

que se espalha pelo ambiente,

na penumbra,

um corpo

parece flutuar em minha direção

e pelo chão,

peças de algodão

ficam no caminho,

no fim da desfile,

chegada triunfal

e entre

fronhas e lençóis

sua pele macia

arrepia;

de longe,

muito de longe

um som ecoa pelo quarto...

MALDITO DESPERTADOR,

NÃO PODIA ESPERAR MAIS UM POUCO?

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 25/05/2018
Código do texto: T6345967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.