Uma história longa demais para se resumir em um título tão pequeno e supérfluo como este.
Cortejada pelo grande azul
Almejada pela mais alta nobreza
Rudmentar é o seu ego, ainda assim,
Bajulada por aqueles que se desprendem da grandeza
O ensurdecedor grito de socorro
Na longitude do abraço, quase morro
O coração antes contido, acorda e entra em transtorno.
NH3