amor...
Esse nosso amor,
É sobrenatural.
Lindo como a flor,
Que sobrevive a vendaval.
Nosso amor é manso,
Calmo e sereno,
Mas permanece nos queimando,
Como um suave veneno.
Lua e sol,
Que se olham no jardim,
Escondem-se no arrebol,
Inebriados de jasmim...
Amor antigo,
Amor de fases
Amor amigo,
Amor de pesares...
Amor de verão,
Amor de inverno,
Amor e paixão,
Céu e inferno.
Anjos abençoam,
Demônios alucinam...
Amor, amor, amor...
Onde chegaremos assim?
Será que haverá alguma forma,
De nos entrelaçarmos antes do fim?