UTI
Não cheguei levando flores,
Mas parti levando dores,
As plantei num raso,
Joguei tudo num vaso...
Dei descarga elétrica
Na disritmia do meu peito
Que soprou toda métrica
Desta poesia que deitei neste leito!
A poesia terá a chance dum respiro,
A chance dum infinito suspiro,
Mesmo que seja com voz rouca,
O grito dela sairá da sua boca!