MELHOR QUE O MELHOR SÓ VOCÊ
Melhor que estar com você,
É estar com você e poder pegar em tua mão para caminhar contigo. Melhor que estar com você,
É dizer em teu ouvido quanto sou louco por ti;
É te abraçar e poder te beijar como se só existisse nós dois.
Melhor que estar com você,
É você me dizendo que me quer.
Melhor que estar com você,
É massagear teu corpo e te fazer amor.
Melhor que estar com você,
É despertar contigo numa manhã fria.
Melhor que estar com você,
É te fazer feliz e ver teu sorriso e teu prazer.
Porque você é o melhor do sonho,
É a melhor realidade
E o melhor de tudo de bom.
Wilson do Amaral