A FALTA QUE VOCÊ ME FAZ
Consigo viver em dias sem sol,
Enfrento o rigor do inverno
E saio cedo quebrando a geada.
Sou capaz de suportar a fome e a cede,
Posso andar intermináveis jornadas,
Suporto falta de ar,
Falta de sorrisos e afeição,
Mas, depois de ter te conhecido,
Não mais sou capaz de viver
Sem a presença do teu coração;
Sem o afago de tua mão,
Sem o acalanto dos teus beijos,
Sem a ternura do teu abraço,
Sem o cuidado dos teus olhos,
Sem o aconchego do teu colo,
Sem a doçura da tua voz...
Porque você é a minha vida
E não há mais vida em mim sem você.
Você é simplesmente tudo.
Wilson do Amaral