PORQUE DEPOIS SERÁ...
Em tempo algum desejo que seja
vítima do mesmo mal que me negou
o direito de apreciar as lindas flores
da sempre esperada primavera.
Até agora não consegui entender
outro sentido no presente que me deste
se não forçar lágrimas nos olhos de quem
sempre te quis bem.
Caso procure uma forma visível de
criar uma ausência para exibir sua
radical razão, não se esqueça de que
o dia de amanhã poderá negar sua
lucidez...
Apenas ame e ao lado de alguém
ajude a construir um castelo de
felicidade onde amanhã possa
encontrar-se consigo mesma.
Seja partidária de se entregar prêmios a
qualquer laureado quando ainda respira,
porque depois da morte será mais um inscrito nos
anais da história...